Главная страница / Вызов сантехника. Ремонт сантехники. Сантехнические работы в Москве.

Статьи

Душевые кабины - это не только так называемые кабины, но и уголки, ограждения, а также душевые боксы, каждый из которых имеет определенные особенности.

Этот вопрос тревожит многих людей, которые сталкиваются с выбором, и дальнейшей покупкой мойки для кухни. Сейчас на рынке продаж, есть всё, что душе угодно, кухонные мойки не исключение, их просто множество, как говорится "на вкус и цвет", только выбирай!

Для того что бы выбрать смеситель необходимо понимать разницу между смесителем для ванной комнаты и для душа. Первое, на что стоит обратить внимание, это тот факт, что смеситель для душевой имеет более компактный размер, нежели смеситель для ванной комнаты. Все смесители бывают фиксированные или поворотные, имеют ручной душ или же специальный держатель для душа.

В процессе ремонта мы часто меняем надоевшие чугунные ванны на более современные и комфортные варианты. Таким образом, желание хорошо отдохнуть и не иметь хлопот приводит к выбору акрилового аналога, который славится своими качествами.

Специалистам компании «Гидравлик» часто приходится работать с трубами и комплектующими известного европейского бренда Uponor. Компания выпускает широкий ассортимент трубопроводных систем (полимерных и металлопластиковых) для канализации, водопроводов, отопления и газоснабжения.

Обратившись в компанию «Гидравлик», можете быть уверены – мастера сделают все как надо, при этом вы получите гарантию на проведенные работы, ну а результат вас обязательно порадует.

Свои особенности имеет и монтаж труб Rehau в условиях низких температур, а также при разводке горячего водоснабжения. Так что самый лучший вариант – обращение к профессионалам!

Монтаж и замена труб Funke
При необходимости провести монтаж и разводку труб в системах канализации, водоснабжения, отопления, вы можете обратиться в компанию «Гидравлик».

Новости 21 - 28 из 28
Страницы: